Кухни с рамочными фасадами

Фасады для кухонь очень разнообразны. Как же выбрать из них лучшие по качеству и цене?

Итак, самыми популярными являются фасады из МДФ (спрессованная мелкодисперсная фракция дерева).

Это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700-870 кг/м. куб.).

Основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Данная технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола, материал достаточно влагостойкий, и не коробиться от влияния пара.

МДФ имеет широкий ряд преимуществ перед деревянными фасадами: он не впитывает запахи и влагу МДФ лишен неоднородности свойств и внутренних пороков древесины, таких как сучки , трещины Фасады из МДФ устойчивы к различным грибкам и микроорганизмам, что делает их гигиеничными и безопасными в быту. По экологическим показателям МДФ приближен к натуральному дереву, росшему в экологически-чистой зоне МДФ не крошится и не теряет форму при резком перепаде температур.

Но в чистом виде мдф является гладкой серой плитой, а всю красоту и выразительность придают фасадам всевозможные фрезеровки, и самое главное - это покрытие.

Как раз покрытие и отличается большим многообразием и придает фасадам физические или эстетические новые свойства, Например:

Кухни из МДФ с рамочным фасадом

В последнее время нарастает популярность кухонь с рамочными фасадами. Этому способствует достаточно невысокая цена, богатая цветовая гамма профиля, которая позволяет комбинировать цвета рамки, а также простота в изготовлении. И именно это позволяет изготавливать кухни по индивидуальным размерам, так, что ей не страшны нестандартные размеры. К тому же рамочный фасад дает возможность использовать в качестве вставки стекло, натуральный ротанг, зеркало, или даже изготовить вставку в виде жалюзи (так называемое пагонажное наполнение).Надо также отметить, что рамочные фасады экологически чистые, водостойкие, устойчивы к механическим повреждениям.

Кухни с рамочным фасадом отлично смотрятся с витражами, они придают всему помещению несомненный шарм и создают атмосферу тепла и уюта. А широкий ассортимент модельного ряда рамочных фасадов поможет вам гармонично вписать в ваше кухонное пространство такую кухню. При условии правильного сочетания материалов, можно изготовить кухню, удовлетворяющую стилю самого взыскательного покупателя, будь то модерн или модный ныне хай-тек, или никогда не выходящую из моды классику.

Таким образом, если у вас ограничен бюджет, но вы непременно хотите получить красивую, надежную и современную кухню, то обязательно присмотритесь к такому варианту, как МДФ с рамочным фасадом. Это недорогая, надежная и современная мебель, не уступающая по своим эксплуатационным характеристикам любым другим вариантам из МДФ.


Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами  Кухни с рамочными фасадами 



Партнеры

www.blum.com  www.hafele.ua  www.egger.com  www.kronoukraine.com  www.rehau.com  www.hettich.com